美國POP SONIC 凈顏洗臉機

來自美國的個人護膚品牌,科技解決您的肌膚問題

美國pop sonic 凈顏洗臉機

NT$1,680
聯絡我們
立即購買

【智能清潔  提拉導入  重塑V臉】

商品特色:

【美國POP SONIC 凈顏洗臉機】(少女粉/夏威夷藍/水晶紫)

產品材質:食用級矽膠  ABS塑膠

供電方式:USB

銷售重點:

來自美國的個人護膚品牌,科技解決您的肌膚問題

【美國POP SONIC 凈顏洗臉機】擁有近2000個科學排列的食用級矽膠觸點,9段美肌力度,真正做到卸妝、清潔、按摩保養一機搞定

*美國熱銷品牌

*溫和清潔0損傷

*9段美肌力度

*安全矽膠 無需更換刷頭

注意事項:
1、此為個人清潔用品,商品一經拆封除非產品有原廠瑕疵或非人為因素所造成之損壞,否則不接受退換貨。
2、清潔眼部時請特別小心,請勿使產品直接接觸眼瞼或眼部。
3、請勿使用粘土基質洗面乳、矽溶性或顆粒狀洗面乳去角質霜或磨砂膏與美國Pop Sonic淨顏洗臉機同時使用,因為這些物質可能會損害柔軟的矽膠觸點。
4、產品或充電器損壞時請勿使用。請僅使用Pop Sonic淨顏洗臉機提供的原廠產品配套充電器。
5、充電前,請務必確保充電插口和充電器乾燥無水且無潔面乳殘留,請勿在充電器可能浸水的地方充電。產品充電時請不要使用、充電時間約2小時。
6、對於商品有任何疑問,請先不要拆封並且儘速向客服反應,以免影響您退貨的權益。
7、只供外用,使用後如有發生紅、腫、刺激感等不適情況,請立即停用,並尋求專業醫師的協助。
8、請置於陰涼處並保持乾燥,勿受陽光直接照射,以免商品變質。

   ※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,尚請見諒。

訂購明細
送貨和付款方式
使用DHL/順豐速運快遞服務
需5-7個工作天配送

免費結帳


小計: NT$0
運費: NT$0
合計: NT$0
(大約)
注意: 這訂單將以TWD付款.
立即購買
 商品庫存不足
 商品購買上限為 {{ product.max_order_quantity }} 件