2019泳裝流行趨勢-復古前衛

近年來,泳裝趨勢有漸漸向歷史回溯的現象,尤其是80年代風行的高腰剪裁,將時尚向上提升一個層次。想要把握復古這個元素就是選帶有格子、條紋、幾何圖案、或是高衩設計。那我們就一一向各位介紹這季不可錯過的流行色、版型、元素吧。

勃根地紅:不同膚色都可以穿出高貴感!!

2019 Pantone大色 RedPear紅梨色,顏色就像紅酒一樣低調卻又雍容華貴,今年秋冬開始跟上2019流行!勃根地紅一定是顯白的不二選擇,比起正紅色更多了一種高雅的氣質,尤其能最能襯托亞洲人的黃皮,只要搭一件勃根地紅單品,整個人立馬有質感起來!白皮膚當然完全能駕馭,健康膚色被襯托的更美麗,完全是各種膚色都可以輕鬆駕馭的色彩。低調的色澤帶著成熟女性的優雅與知性,一看就是復古風的最佳之選。

2018秋冬~2019流行版型-長袖款

泳裝流行款式從一剛開始的三角比基尼、平口、連身到近幾年的削肩運動風,現在又吹起一股長袖款連身泳裝的風潮,包覆面積雖然很大,但反而是因為包覆性強,讓身體的曲線更顯得魅力。對於害怕日曬的亞洲人而言,長袖款泳裝更是防曬不可或缺的款式,且近來長袖泳裝也越來越多變,許多設計細節像是鏤空、大挖背等元素,讓選擇性更加豐富。

單肩設計

單肩設計能修飾肩部線條,帶出適度的性感優雅,無論是幾何線條的極簡款式或是荷葉邊堆疊的複雜設計,散發出小女人的活潑俏皮。

幾何圖案、條紋

極簡鄉村風

海洋風一直是泳裝市場上的持久流行元素,在2019春夏則傾向質樸風格,靈感源自經典的美國西部風條紋。系帶及柔軟斜裁褶邊等細節,凸顯該主題的柔美鄉村復古風格。